КРАФТОВОЕ ПИВО РАЗЛИВНОЕ

В начале XX века мелкие производители пива стали убыточными и были вытеснены с рынка. На протяжении нескольких десятилетий происходил процесс слияния небольших пивоварен в более крупные. Так появились пивоваренные гиганты, производившие большую часть пива, ассортимент сортов которых на отличался разнообразием.

 

Пресытившиеся стандартными марками напитка любители пива желали иметь возможность попробовать что-то новое, чего не производили крупные заводы. И как альтернатива транснациональным корпорациям-производителям возникли небольшие пивоварни, которые открывались настоящими любителями пива, хорошо разбиравшимися в сортах и способах производства янтарного напитка.

Таких людей вдохновляли пивные традиции Великобритании, Германии и Бельгии. Эта тенденция привела к крафтовой революции ("craft" дословно переводится как "ремесло").

 

Ремеслянное пиво можно назвать пивом ручной работы для истинных ценителей пенного напитка. Крафтовые пивоварни - это особенная философия работы, когда пиво производится из лучшего сырья, по оригинальным рецептам, разработанным выдающимися пивоварами. В результате такой работы рождается элитный продукт, сделанный с душой.

 

В январе 2015 года на Майкопском пивзаводе был запущен уникальный проект варки крафтового пива. Наше крафт-пиво изготавливается из самого лучшего сырья с использованием местной кристально чистой горной воды.

 

Сорта крафтового пива были разработаны совместно с чешскими пивоварами и немецкими технологами. В результате творческого процесса пивоваров и комбинации хмелей, сочетания разных видов солода, а также благодаря совершенной технологии и уникальному оборудованию родились новые сорта пива с неожиданными и разнообразными вкусами и ароматами.


Крафтовое пиво - это состояние души, это вдохновение, это романтическое отношение к пиву. Это своеобразный творческий процесс при создании напитка. Крафт-пиво - напиток гурманов и ценителей янтарного напитка, в каждом глотке которого Вы ощутите вдохновение мастера, создавшего его для Вас!

АМЕРИКАНСКИЙ ПЭЙЛ ЭЛЬ

(СВЕТЛЫЙ ЭЛЬ) "ТАЙГЕР"

PALE ALE "GOLD TIGER BEER"

Нефильтрованное


ИНДИЙСКИЙ ПЭЙЛ ЭЛЬ

(ИПЭ) "БАГИРА"

IPA "SMART BAGIRA BEER"

Нефильтрованное


ВАЙСБИР (ПШЕНИЧНОЕ

БЕЛОЕ ПИВО) "ЛИОН"

WEISSE BEER "WHITE LION BEER"

Нефильтрованное



ТРАДИЦИОННЫЙ БОК

"КОЗЕЛ"

BOCK "WILD KOZEL BEER"

Нефильтрованное


СУХОЙ СТАУТ

"ХОРС"

DRY STOUT "BLACK HORSE BEER"

Нефильтрованное


АМЕРИКАНСКИЙ ЯНТАРНЫЙ ЭЛЬ "ГРИЗЗЛИ"

AMBER ALE "RED GRIZZLY BEER"

Нефильтрованное



НЕМЕЦКИЙ СВЕТЛЫЙ

ПШЕНИЧНЫЙ ЭЛЬ "БИЗОН"

WEISEN BEER "BIZON BEER"

Нефильтрованное