ТРАДИЦИОННЫЙ БОК КОЗЕЛ

Это традиционный бок – лагерное пиво с чистыми дрожжами низового брожения. Идея создания этого пива родилась в холодный февральский день. Мы хотели создать крепкое, согревающее пиво. При глотке обнаруживается немного алкогольного тепла, но не обжигающего. Такое пиво может стать отличным аккомпанементом неспешной беседе прохладными осенними и зимними вечерами.  

Темно-медный цвет с привлекательными янтарными оттенками, хорошая прозрачность, несмотря на темный цвет. Обильная кремовидная стойкая пена.  

Этот сорт пива имеет самый длительный цикл приготовления: главное брожение происходит 2 недели, дображивание – 94 дня. Отварочный метод затирания и длительная варка играют важную роль в развитии вкуса, поскольку они усиливают карамельный аспект солодового вкуса и позволяют оставаться в финале небольшой сладости. Фруктовость объясняется применением мюнхенского солода.

Артикул

Майкоп-Козел-Бут

Упаковка

стеклобутылка 0,5 л

Состав

вода, солод пивоваренный

ячменный светлый,

солод пивоваренный темный мюнхенского типа, хмель, дрожжи пивные

Пищевая

ценность

углеводы не более 6,9 г / 100 г пива

Энергетическая

ценность

66 ккал (281 кДж) / 100 г пива

Экстрактивность

начального сусла

17%
Алкоголь 6,2% об.

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

ДРУГИЕ СОРТА КРАФТОВОГО ПИВА

Американский пэйл эль (светлый эль) Тайгер
Американский пэйл эль (светлый эль) Тайгер
Индийский пэйл эль (ипэ) Багира
Индийский пэйл эль (ипэ) Багира
Вейсбир (пшеничное белое пиво) Лион
Вейсбир (пшеничное белое пиво) Лион
Сухой стаут Хорс
Сухой стаут Хорс
Американский янтарный эль Гриззли
Американский янтарный эль Гриззли
Немецкий светлый пшеничный эль Бизон
Немецкий светлый пшеничный эль Бизон