ТРАДИЦИОННЫЙ БОК КОЗЕЛ
Это традиционный бок – лагерное пиво с чистыми дрожжами низового брожения. Идея создания этого пива родилась в холодный февральский день. Мы хотели создать крепкое, согревающее пиво. При глотке обнаруживается немного алкогольного тепла, но не обжигающего. Такое пиво может стать отличным аккомпанементом неспешной беседе прохладными осенними и зимними вечерами.
Темно-медный цвет с привлекательными янтарными оттенками, хорошая прозрачность, несмотря на темный цвет. Обильная кремовидная стойкая пена.
Этот сорт пива имеет самый длительный цикл приготовления: главное брожение происходит 2 недели, дображивание – 94 дня. Отварочный метод затирания и длительная варка играют важную роль в развитии вкуса, поскольку они усиливают карамельный аспект солодового вкуса и позволяют оставаться в финале небольшой сладости. Фруктовость объясняется применением мюнхенского солода.
Артикул |
Майкоп-Козел-Бут |
Упаковка |
стеклобутылка 0,5 л |
Состав |
вода, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный темный мюнхенского типа, хмель, дрожжи пивные |
Пищевая ценность |
углеводы не более 6,9 г / 100 г пива |
Энергетическая ценность |
66 ккал (281 кДж) / 100 г пива |
Экстрактивность начального сусла |
17% |
Алкоголь | 6,2% об. |
ДРУГИЕ СОРТА КРАФТОВОГО ПИВА