КРАФТОВОЕ ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ

Крафт-пиво изготавливается из самого лучшего сырья: высококачественного солода известного немецкого производителя - фирмы Weyermann (Вайерман) и хмеля, поставляемого лидером в области и производства хмеля и его переработки в Германии компанией Joh.Barth & Sohn GmbH & Co. KG (Йох. Барт и Сын). В приготовлении крафт-пива используется местная кристально чистая горная вода, определяющая вкус и качество будущего напитка.

 

Сорта крафтового пива были разработаны совместно с чешским пивоваром Милошем Грабаком и технологом немецкой фирмы BrauKon.

В результате творческого процесса пивоваров и комбинации хмелей, сочетания разных видов солода, а также благодаря совершенной технологии и уникальному оборудованию родились новые сорта пива с неожиданными и разнообразными вкусами и ароматами. Сейчас майкопский крафт представлен 7 видами: немецкое пшеничное пиво, немецкий светлый пшеничный эль, американский пэйл эль, американский янтарный эль, индийский эль, сухой стаут, традиционный бок. В дальнейшем планируется развивать географию вкусов и сортов.

 

АМЕРИКАНСКИЙ ПЭЙЛ ЭЛЬ

(СВЕТЛЫЙ ЭЛЬ) "ТАЙГЕР"

PALE ALE "GOLD TIGER BEER"

Нефильтрованное


ИНДИЙСКИЙ ПЭЙЛ ЭЛЬ

(ИПЭ) "БАГИРА"

IPA "SMART BAGIRA BEER"

Нефильтрованное


ВАЙСБИР (ПШЕНИЧНОЕ

БЕЛОЕ ПИВО) "ЛИОН"

WEISSE BEER "WHITE LION BEER"

Нефильтрованное



ТРАДИЦИОННЫЙ БОК

"КОЗЕЛ"

BOCK "WILD KOZEL BEER"

Нефильтрованное


СУХОЙ СТАУТ

"ХОРС"

DRY STOUT "BLACK HORSE BEER"

Нефильтрованное


АМЕРИКАНСКИЙ ЯНТАРНЫЙ ЭЛЬ "ГРИЗЗЛИ"

AMBER ALE "RED GRIZZLY BEER"

Нефильтрованное



НЕМЕЦКИЙ СВЕТЛЫЙ

ПШЕНИЧНЫЙ ЭЛЬ "БИЗОН"

WEISEN BEER "BIZON BEER"

Нефильтрованное