ЗЛЫНКОВСКИЙ ЗАВОД ВИН И НАПИТКОВ «КАСКАД»
Злынковский завод новых технологий по производству вин и напитков «Каскад» предлагает уникальный способ приобретения сидра, медовухи, пуаре – на розлив оптом.
Линия производства сидра располагается в Брянской области в небольшом городе Злынка. Предлагаемая продукция разливается в ПЭТ-кеги, металлические кеги, ПЭТ-сифоны и стеклянные бутылки.
Идея, которая заложена в продукты Каскад - качество и привлекательная цена.
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ ЗАВОДА "КАСКАД"
Совсем недавно завод вин и напитков "Каскад" впервые представил свою продукцию на выставке "ПРОДЭКСПО-2019" в Москве.
Технологии производства напитков, используемые на заводе, полностью отвечают всем современным требованиям, а выпускаемая продукция характеризуется отменными вкусовыми свойствами.
На каждую партию выдается удостоверение качества, декларация и сертификат соответствия.
РАЗЛИВНЫЕ НАПИТКИ ЖИВОГО БРОЖЕНИЯ
СИДР СЛАДКИЙ
"ПЕРСИКОВЫЙ БЕЛЛИНИ"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов персика.
СИДР СЛАДКИЙ
"ГОЛУБАЯ ЛАГУНА"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением компонентов ананаса и кюросао.
СИДР СЛАДКИЙ
"ОТДЫХ НА ПЛЯЖЕ"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов винограда.
СИДР ПОЛУСЛАДКИЙ
"МОХИТО-FIZZ"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов лимона и мяты.
СИДР ПОЛУСЛАДКИЙ
"ЯБЛОЧНЫЙ САД"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов.
СИДР ФРУКТОВЫЙ
"ШАМПАНЬ-ASTI"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов винограда.
СИДР ФРУКТОВЫЙ
"ШАМПАНЬ-ASTI-ROSE"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов красного винограда.
СИДР СЛАДКИЙ
"САКУРА ВИШНЕВЫЙ"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта вишни.
СИДР СЛАДКИЙ
"ПИНА КОЛАДА"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов кокоса и ананаса.
СИДР СЛАДКИЙ
"ШАМПАНЬ ВИСКИ & КОЛА"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов красного винограда.
ПУАРЕ ПОЛУСЛАДКИЙ
"КЛАССИЧЕСКИЙ"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения грушевого сусла
с добавлением натуральных
компонентов.
ПУАРЕ ПОЛУСЛАДКИЙ
"СЛИВОВИЦА"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения грушевого сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта сливы.
СИДР СЛАДКИЙ
"МЕДОВУХА КЛАССИЧЕСКАЯ"
Напиток получен путем брожения натурального пчелиного меда,
яблочного сока, а также
добавлением натуральных
компонентов.
СИДР СЛАДКИЙ
"МЕДОВУХА МАЛИНОВАЯ"
Напиток получен путем брожения натурального пчелиного меда,
яблочного сока, а также
добавлением натуральных
компонентов малины.